Экономика 2016-07-19T18:10:01+03:00
Українські новини
Еврокомиссия отменила антидемпинговую пошлину на украинские трубы

Еврокомиссия отменила антидемпинговую пошлину на украинские трубы

Объявление опубликовано 27 января в "Официальном журнале" Еврокомиссии.

Европейская комиссия отменила антидемпинговую пошлину на импорт сварных труб и труб из железа или нелегированной стали украинского производства.

Объявление опубликовано 27 января в "Официальном журнале" Еврокомиссии.

"Поскольку вопрос касается и Украины, то на основании выводов о том, что нет вероятности продолжения или возобновления демпинга, эти меры должны быть отменены, а дело прекращено", - говорится в нем.

Вместе с тем Еврокомиссией были введены антидемпинговые пошлины на импорт некоторых видов сварных труб и труб из железа или нелегированной стали, которые произведены в Беларуси, Китае и России.

Как сообщало агентство, в 2001 году Еврокомиссия возбудила антидемпинговое расследование против поставок из Украины сварных труб и затем установила антидемпинговые пошлины на экспорт в ЕС данной продукции в размере 30,9% для Новомосковского трубного завода и 44,1% - для других украинских заводов.

В 2001 году Еврокомиссия возбудила антидемпинговое расследование против поставок из Украины сварных труб и затем установила антидемпинговые пошлины на экспорт в ЕС данной продукции в размере 30,9% для Новомосковского трубного завода и 44,1% - для других украинских заводов.

Больше новостей о: Трубы Экспорт в ЕС


Архив
Новости

ok