Украина 2017-01-12T10:06:53+02:00
Українські Новини
В МВД рассказали подробности смерти экс-заместителя гендиректора "Укрзализныци"

В МВД рассказали подробности смерти экс-заместителя гендиректора "Укрзализныци"

По словам жены погибшего, он позвонил ей и сообщил, что не хочет дальше жить.

В МВД подтвердили факт самоубийства экс-первого заместителя гендиректора "Укрзализныци" Николая Сергиенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

"Вчера в 16.50 на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что в Оболонском районе г. Киева женщина в собственной квартире нашла мертвым своего мужа. На место немедленно выехали сотрудники Оболонского райуправления милиции. По приезде было установлено, что мужчина сам причинил себе смерть, применив охотничий карабин Blazer P93 калибра 7,62 мм. Оружие было зарегистрированным", - сказано в сообщении.

"По словам жены погибшего, около 16.00 он позвонил ей и сообщил, что не хочет дальше жить. Когда она добралась до дома через полчаса, то уже застала его мертвым", - добавили в МВД.

"Упомянутый факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Во время осмотра места происшествия было выяснено, что на момент трагедии квартира была закрыта изнутри, замки на дверях и окнах не повреждены. В квартире, кроме потерпевшего, на то время никого не было", - констатировали в ведомстве.

Напомним, сегодня ранее начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук сообщил, что бывший первый заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") Николай Сергиенко застрелился.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Самоубийство МВД Укрзализныця
По теме


Архив
Новости

ok