Мир 2017-01-12T10:07:08+02:00
Українські Новини
Навальный анонсировал стотысячный "антикризисный марш" в Москве

Навальный анонсировал стотысячный "антикризисный марш" в Москве

Одним из требований будет немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.

Оппозиционные партии России начали подготовку к маршу протеста на 1 марта.Оппозиционеры намерены согласовать мероприятие: заявку на московское шествие на 100 тыс. участников они подадут в установленное время. Об этом сообщил на своем сайте Алексей Навальный.

"Я призываю всех москвичей (и гостей столицы) выйти 1 марта 2015 года на улицу и принять участие в мирной массовой манифестации - антикризисном марше "Весна". Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле не справились и не справятся. У них было 15 лет и 3 триллиона долларов, полученных от продажи наших природных ресурсов. Время потрачено, деньги проедены. Вчерашнее понижение рейтинга России до уровня "мусорного" вернуло страну в 2005 год. Падение цен на нефть моментально обрушило рубль и съело доходы населения. Вновь выяснилось, что мы строили государство, которое опирается исключительно на цену черной жидкости, текущей из земли в Западной Сибири. Такое государство сильным быть не может", - сообщил Навальный.

Одним из требований будет немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.

Также в списке требований участников антикризисного марша, составленного по результатам социсследования Фонда борьбы с коррупцией, значатся: введение антикризисных мер в России, допуск оппозиционных сил к выборам, принятие законов против обогащения чиновников, отмена цензуры и т.д.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok