Мир 2017-01-12T10:07:19+02:00
Українські Новини
США допускают введение дополнительных санкций против России

США допускают введение дополнительных санкций против России

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт не исключает, что если Россия не изменит курс своих действий на Донбассе, то против нее будут введены дополнительные санкции. Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"Россия должна изменить свой курс действий. Именно Россия подпитывает это насилие оружием, боеприпасами и наемниками. Если Россия не прекратит эти действия, я, безусловно, не исключал бы возможности дополнительных санкций", - сказал Пайетт.

Он отметил, что США с ужасом наблюдает за эскалацией ситуации и за количеством жертв, которые эта эскалация влечет, в частности, среди гражданского населения.

"Но с самого начала этого кризиса наша политика была эффективной благодаря тому, что мы координировали свои действия, работали совместно с нашими европейскими партнерами, включая и вопросы санкций", - добавил он.

Пайетт подчеркнул, что следующие шаги в отношении России будут рассматриваться совместно с европейскими партнерами.

Как сообщало агентство, Европейский Союз и США не исключают продления действий санкций против России в случае невыполнения ею договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь) в сентябре 2014 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: санкции против России США
По теме


Архив
Новости

ok