Политика 2017-01-12T10:07:20+02:00
Українські Новини
Боевики продолжают обстрел позиций сил и АТО и мирных населенных пунктов

Боевики продолжают обстрел позиций сил и АТО и мирных населенных пунктов

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

Боевики продолжают обстрел позиций сил и антитеррористической операции и мирных населенных пунктов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"После 18 часов бандиты продолжали обстреливать позиции наших военных и мирных населенных пунктов из разных видов вооружения. На луганском направлении из минометов и артиллерии они вели огонь по Новотошковке, Старому Айдару, Сокольникам, Макарово, Ольховому и трижды по Станице Луганской. Из "Градов" и минометов противник стрелял по Счастью. После обстрела из танка, в 0:35, в Станице Луганской произошло боестолкновение. Получив жесткий ответ, бандиты отступили", - сказано в нем.

На дебальцевском направлении обстрелам незаконных вооруженных формирований из минометов и артиллерии по два раза были подвергнуты Санжаровка и Дебальцево.

Из "Градов" боевики обстреливали Малоорловку.

В 23:05 произошло боестолкновение в районе Дебальцево.

На донецком направлении из минометов и артиллерии террористы обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

Боевики не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам.

За прошедшие сутки из "Градов" они обстреляли Счастье, а из минометов и артиллерии - Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык.

Как сообщало агентство, 7 украинских военных погибли и еще 25 получили ранения в ходе антитеррористической операции 25 января.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok