Мир 2016-07-19T18:10:27+03:00
Українські новини
​Премьер Индии пришел на встречу с Обамой в костюме с узором из собственного имени (фото)

​Премьер Индии пришел на встречу с Обамой в костюме с узором из собственного имени (фото)

Вертикальные полоски на костюме индийского премьера – это имя "Нарендра Дамодарас Моди" мелким шрифтом.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди пришел на встречу с президентом США Бараком Обамой в костюме с узором из собственного имени, пишет местное издание The Times Of India. Как шутит газета, в учебниках нет конкретных правил о том, как должны одеваться правительственные лидеры для официальных мероприятий, однако Моди уже "на шаг впереди" в данном вопросе. Вертикальные полоски на костюме индийского премьера – это имя "Нарендра Дамодарас Моди" мелким шрифтом.

Стиль Моди уже вызвал обсуждение в соцсетях и привлек внимание всего мира. Некоторые пользователи сравнили премьер-министра Индии с экс-президентом Египта Хосни Мубараком, у которого, как известно, был похожий костюм, отмечает издание. Кроме того, Моди раскритиковали за "нарциссизм".

Газета уточняет, что костюм от дизайнера Раакеша Агарвала был сшит в компании Jade Blue (Моди является поклонником этой сети магазинов уже почти 20 лет). Этому бренду принадлежит лейбл Modi kurta (так называют фирменную рубашку "курта", которую носит индийский премьер).

Ранее сообщалось, что Индия и США согласовали условия для реализации соглашения о сотрудничестве в сфере мирного атома. Договоренность была достигнута в ходе переговоров президента США Барака Обамы, прибывшего в Индию с трехдневным визитом, и премьер-министра Нарендры Моди.

Источник : The Times of India
По теме


Архив
Новости

ok