подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Губарев подтвердил причастность боевиков "ДНР" к обстрелам Мариуполя

Также бывший "народный губернатор" пообещал, что в ближайшее время украинские военные попадут в новые "котлы" на Донбассе.

В пятницу, 23 января, бывший "народный губернатор" и глава партии "Новороссия" Павел Губарев пообещал, что в ближайшее время украинские военные попадут в новые "котлы" на Донбассе. Об этом бывший "народный губернатор" написал в Facebook.

"Хорошие новости (для тех, кто не заметил). Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел. Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также взят Красный Партизан и Верхнетроицкое – там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке", – пишет он.

По словам Губарева, Пески полностью захвачены террористами. Контратаки сил АТО оказались безуспешными.

"По неподтвержденной информации, наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово. Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский! С Ясиноватой ВСУ бегут в панике. Где остаются, скоро будут вариться в котлах", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщения украинских СМИ об обстрелах жилых кварталов Мариуполя боевиками назвали откровенной дезинформацией..

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости