подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В одесской канализации произошел взрыв

По данным следствия, неизвестные выбросили в канализационный люк остатки карбида из газового аппарата.

Взрыв без жертв произошел 23 января в канализации на ул. Пастера в Одессе. Об этом говорится в сообщении Приморского районного отдела Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

"23 января в 17:40 на спецлинию "102" поступило сообщение от граждан о том, что на улице Пастера произошел взрыв в канализационном люке", - сказано в нем.

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции, специалисты взрывотехнической и газовой служб.

По предварительным данным правоохранительных органов, неизвестные выбросили в канализационный люк остатки карбида из газового аппарата, в результате чего из-за скопления газа в замкнутом пространстве произошел взрыв.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Пострадавших в результате взрыва нет.

Как сообщало агентство, милиция 17 января начала расследовать взрыв возле отделения входящего в группу средних Диамантбанка на ул. Нечипуренко в Одессе.

Взрыв без жертв произошел 4 января возле координационного центра помощи бойцам антитеррористической операции на ул. Гимназической в Одессе.

Мужчина погиб из-за взрыва неустановленного устройства на ул. Сегедской в Одессе 27 декабря.

Взрыв без жертв произошел в ночь на 10 декабря в офисе волонтерской помощи военнослужащим в антитеррористической операции на Адмиральском проспекте в Одессе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОдессаВзрывЖКХКанализация
По теме


Архив
Новости