Украина 2016-07-19T18:11:24+03:00
Українські новини
Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО

Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО

Фото: facebook.com/Минобороны
Фото: facebook.com/Минобороны

В небе над Чмыровкой и Нижним были замечены "беспилотники" противника.

Боевики 23 января продолжили обстрел позиций сил антитеррористической операции и населенных пунктов Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"Начиная с 18:00 вчерашнего вечера и до 6:00 субботы террористы совершили 27 обстрелов по позициям сил АТО и населенным пунктам. Незаконные вооруженные формирования использовали реактивные системы залпового огня, танки, минометы, гранатометы и артиллерию", - сказано в нем. Из реактивных систем залпового огня "Град" боевики 4 раза обстреляли Счастье, дважды - Новотошковку, а также вели огонь по Трехизбенке, Петровке, Санжаровке, Марьинке, Новозвановке и Врубовке.

Из минометов и артиллерии была обстреляна Станица Луганская, Опытное, Троицкое, Тоненькое, Санжаровка, Попасная, Ольховая, Трехизбенка, Каменка, Крымское и дважды Новотошковка.

По позициям сил АТО в районе Счастья боевики открывали огонь 7 раз.

В небе над Чмыровкой и Нижним были замечены "беспилотники" противника.

Пресс-центр АТО отмечает, что незаконные вооруженные формирования продолжают террор по отношению к мирному населению Донбасса.

За минувшие сутки террористы из минометов и артиллерии трижды обстреляли населенный пункт Счастье и теплоэлектростанцию.

Как сообщало агентство, 3 украинских военнослужащих погибли и 50 получили ранения в ходе АТО 22 января.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok