ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T10:08:54+02:00
Українські Новини
​Мир на две минуты стал ближе к концу света (видео)

​Мир на две минуты стал ближе к концу света (видео)

Американские ученые переместили стрелки символических "часов судного дня" на 23 часа 57 минут.

Мир стал ближе к "ядерной полуночи" на две минуты. Сегодня, 22 января, американские ученые передвинули стрелки на символических "часах судного дня", появившихся более 60 лет назад в американском журнале "Бюллетень ученых-атомщиков".

"Теперь часы показывают 23 часа 57 минут. Вероятность глобальной катастрофы очень велика", - заявил руководитель этого издания Кеннет Бенедикт.

Возможными причинами конца света, Бенединкт назвал не только наличие огромных арсеналов ядерных вооружений, но и "неконтролируемое изменение климата" на Земле, передает портал московского выпуска газеты "Комсомольская правда".

Член редколлегии журнала Шэрон Сквосонни отметила, что темпы сокращения ядерных запасов США и России очень замедлились в последнее время, а отношения значительно ухудшились.

Ближе всего к "ядерной полуночи" стрелки часов находились в 1953 году, когда США и СССР с разницей в девять месяцев испытали водородную бомбу. Тогда они показывали 23:58. Дальше всего - на 17 минут от опасной черты - они были отодвинуты после окончания "холодной войны" в 1991 году.

Источник : The Bulletin of the Atomic Scientists
Больше новостей о: Ученые Часы Конец света
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok