ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T05:40:57+03:00
Українські новини
​На участке дороги "Мариуполь - Урзуф" приостановлено движение транспорта

​На участке дороги "Мариуполь - Урзуф" приостановлено движение транспорта

21 января произошел сдвиг полотна на участке дороги вблизи села Мелекино.

Движение транспорта приостановлено на участке автомобильной дороги "Мариуполь - Урзуф" (Донецкая область) из-за сдвига земляного полотна.

Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

В Донецкой области 21 января произошел сдвиг земляного полотна на участке автомобильной дороги "Мариуполь - Урзуф" (вблизи села Мелекино).

"Это привело к разрушению асфальтобетонного покрытия на участке автодороги. Движение транспорта на участке закрыто", - сообщает министерство.

Кроме того, в Донецкой области в связи с установлением железобетонных блоков и спецсредств для принудительной остановки на участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения "Запорожье - Мариуполь", закрыто движение для всех видов транспорта.

В Одесской области на мосту через реку Днестр автодороги "Одесса - Рени" обнаружено разрушение железобетонной плиты пролетного строения и деформационного шва над 5 опорой 5 пролетного строения по левой полосе моста у населенного пункта Маяки.

Организовано проезд по правой полосе.

Как сообщало агентство, "Укрзализныця" намерена восстановить движение поездов на перегоне "Камыш-Заря - Розовка" в Запорожской области 23 января

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok