подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У Ахметова опровергли причастность своего пиарщика к трагедии в Донецке (фото)

Об этом говорится в сообщении компании.

Группа "Метинвест" в связи с многочисленными публикациями СМИ, содержащими не отвечающую действительности информацию, опровергла причастность ее сотрудника к трагическим событиям в Донецке. Об этом говорится в сообщении компании.

"Эдуард Коридоров действительно является сотрудником Группы "Метинвест" (входит в холдинг СКМ). Он не имеет никакого отношения к событиям в Донецке, поскольку место его работы и жительства – город Киев", - говорится в сообщении.

"Эдуард покинул Донецк в мае 2014 года, однако долгое время не мог забрать свой автомобиль Nissan Juke (госномер т310тс96), так как он оставался в гараже частного дома, который он до этого снимал. Дом находился в зоне боевых действий в районе аэропорта. Осенью прошлого года машину, чудом уцелевшую, удалось вывезти из Донецка, затем она выезжала в Россию, а затем, осенью же, через Харьковскую область легально въехала в Украину. Все это время по сегодняшний день автомобиль находится в Киеве, больше он никуда не выезжал", - отмечают в компании.

В подтверждение этой информации пресс-служба представила сделанное сегодня фото автомобиля Эдуарда Nissan Juke, который находится на дворовой автомобильной стоянке в Киеве.

Автомобиль Эдуарда Коридорова

Напомним, ранее террористы привезли разъяренной толпе на место минометного обстрела транспортной развязки в Донецке украинского военнопленного. После того как толпа начала избивать украинца, его затолкали обратно в машину с российскими номерами. Данные номера оказались копией номеров Эдуарда Коридорова.

Больше новостей о: Обстрел троллейбуса
По теме


Архив
Новости