подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Госпогранслужба закрыла два пункта пропуска на границе с Россией

В связи с обстрелами террористов.

Государственная пограничная служба приостановила пропуск граждан и транспорта в контрольных пунктах "Гнутово" и "Станично-Луганское" на границе с Россией в связи с обстрелами террористов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Террористы 4 раза обстреливали контрольный пункт "Гнутово" на дорожном направлении "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь". Огонь велся из минометов с 5:40 до 13:20. В настоящее время, в связи с массированными обстрелами, пропуск лиц и транспортных средств через контрольный пункт не осуществляется", - говорится в сообщении.

Кроме того, Госпогранслужба сообщает, что временно приостановлен пропуск и в контрольном пункте "Станично-Луганское" из-за подрыва боевиками автомобильного моста на этом направлении.

Как сообщало агентство, с 21 января украинскими властями введена пропускная система для въезда и выезда из зоны проведения антитеррористической операции.

При этом установлены маршруты для перемещения граждан: "Луганск - Станично-Луганское - Широкое" (КПВВ "Станица-Луганская"); "Донецк - Мариуполь (через Волноваху)" (КПВВ "Бугас"); "Горловка - Артемовск" (КПВВ "Николаевка"); "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь" (КПВВ "Мариуполь-1").

С конца декабря силы антитеррористической операции разрешили въезд и выезд из Мариуполя (Донецкая область) только через один блокпост - "Гнутово".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости