подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Standard & Poor's заплатит почти $80 млн штрафа властям США

Соответствующих договоренностей S&P достигло с комиссией по ценным бумагам и биржам и с генеральными прокурорами штатов Нью-Йорк и Массачусетс.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's согласилось заплатить почти $80 млн штрафа властям США, пишет американское издание The New York Times. Соответствующих договоренностей S&P достигло с комиссией по ценным бумагам и биржам и с генеральными прокурорами штатов Нью-Йорк и Массачусетс. Агентство также согласилось взять годовой «тайм-аут» и воздержаться от рейтингования ряда инвестиций в коммерческую ипотеку.

Ранее сообщалось, что в рамках данного соглашения S&P может быть оштрафовано на $62 млн. Также сообщалось, что агентству грозит штраф в $1,37 млрд по делу о завышенных рейтингах.

Как отмечается в заявлении Standard & Poor's, агентство довольно, что решение вопросов с комиссией по ценным бумагам и биржам и генеральными прокурорами штатов завершено. Газета уточняет, что комиссии S&P заплатит $58 млн, офису генпрокурора Нью-Йорка – $12 млн, офису генпрокурора Массачусетса – $7 млн.

Источник : The New York Times
Больше новостей о: ШтрафStandard & Poors
По теме


Архив
Новости