Жизнь 2016-07-19T18:12:18+03:00
Українські новини
​Газета The Sun вернула страницу с обнаженными моделями (видео)

​Газета The Sun вернула страницу с обнаженными моделями (видео)

Таким образом, издание опровергло предположения о том, что оно отказалось от публикации откровенных снимков на странице 3.

Британская газета The Sun вернула страницу с обнаженными моделями. Таким образом, издание опровергло предположения о том, что оно отказалось от публикации откровенных снимков на странице 3.

Ранее сообщалось, что фото девушек топлес начали публиковаться на третьей странице таблоида в 1970 году вскоре после того, как газету приобрел медиамагнат Руперт Мердок. В прошлом сентябре Мердок назвал страницу 3 старомодной.

На третьей странице нового номера The Sun снимок 22-летней модели опубликован под заголовком «Пояснения и исправления». «Мы бы хотели пояснить, что это страница 3 и что это фото Николь из Борнмута», – говорится в материале таблоида. Газета также заявляет, что хотела бы извиниться от имени журналистов, которые потратили последние два дня на обсуждение страницы 3.

Представители группы No More Page 3 признали, что «война» против третьей страницы The Sun еще не выиграна, добавляет английское издание The Daily Mail.

Источник : The Sun
По теме


Архив
Новости

ok