Политика 2017-01-12T10:09:45+02:00
Українські Новини
​Семенченко: российские войска и боевики готовятся к штурму 29-го блокпоста

​Семенченко: российские войска и боевики готовятся к штурму 29-го блокпоста

"Отступать никто не собирается" – подчеркнул он.

Боевики и российские войска готовятся к наступлению в районе 29-го блокпоста - ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс" в обороне. Об этом сообщает комбат "Донбасса" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"На 31 блокпосту (не смотря на все ложные ура -сообщения- он на территории противника) прогреваются моторы (БМП, БТР, танки противника). Поселок "Жолобок" возле блокпоста №29 замечены 4 танка, 6 БМП, расквартирована российская армия. Поселок Голубовское- скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29-му блокпосту, поселок Новотошковка аналогичная картина. Западнее "Золотого" работают "Грады" противника. Перемещаются кочующие минометы противника в нашем тылу (пока еще:) ), у сепаров ездит "Василек" на дрезине", - сообщает Семенченко в соцсети.

Кроме этого, к Стаханову подтягиваются танки, БМП, и "уралы" с пехотой. По предварительной информации, к населенному пункту подтягиваются танки Т-80.

"Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях нам полностью известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все что движется. Отступать никто не собирается". – подчеркнул Семенченко.

Напомним, в сети распространяют видео вчерашнего движения колонны тяжелой российской техники, которая, по словам очевидцев, следует в направлении Донецка.

По теме


Архив
Новости

ok