Украина 2016-07-19T18:12:36+03:00
Українські новини
За время АТО погибли 4 прокурора

За время АТО погибли 4 прокурора

Сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема на встрече с главным прокурором Нидерландов Фредериком Вестербеке.

4 прокурора погибли в ходе антитеррористической операции (АТО). Об этом сказал генеральный прокурор Виталий Ярема на встрече с главным прокурором Нидерландов Фредериком Вестербеке.

"У нас уже есть, к сожалению, 4 погибших прокурора, которые погибли в ходе этого конфликта, этой трагедии", - сказал он.

Ярема отметил, что прокуратура на Донбассе работает в тяжелейших условиях, но продолжает выполнять свои функции.

Также, по его словам, украинским правоохранителям удалось собрать достаточно доказательств причастности конкретных лиц и структур к катастрофе пассажирского самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года в Донецкой области.

"Несмотря на системные провокации, которые совершают представители Российской Федерации, особенно в СМИ, я уверен, что международное сообщество и мир узнает правду об этой трагедии", - подчеркнул он.

Вестербеке поблагодарил Генпрокуратуру за помощь и отметил, что ценит вклад Украины в расследовании катастрофы Malaysia Airlines.

Как сообщало агентство, прокуратура Донецкой области начала расследовать сотрудничество 15 бывших прокуроров с террористической организацией "Донецкая народная республика".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok