Жизнь 2017-01-12T10:10:34+02:00
Українські Новини
​В США секс в пустыне обошелся британской паре в $300 тысяч

​В США секс в пустыне обошелся британской паре в $300 тысяч

Именно столько стоил любовникам вызов вертолета со спасателями, когда у мужчины случился сердечный приступ.

$300 000 пришлось отдать британской паре, которая решила заняться сексом в пустыне в Неваде (США).

Как сообщает SWNS, именно столько стоил любовникам вызов вертолета со спасателями, когда у мужчины случился сердечный приступ, передает depo.ua.

Сообщается, что путешественники Питер Казинс и Доун Рид заехали далеко в пустыню в штате Невада. Увидев горячие природные источники, любовники решили заняться в них сексом. Во время полового акта в горячей воде у мужчины начался сердечный приступ. Испуганная женщина не смогла позвонить медикам из-за отсутствия телефонного сигнала. Поэтому Доун пришлось пробежать пять километров, прежде чем ей удалось остановить грузовик, водитель которого смог позвонить спасателям и вызвать воздушную скорую помощь.

Медики прилетели на вертолете и забрали мужчину в больницу. С помощью операции его удалось спасти, и спустя несколько дней он получил счет на $300 000, так как не был застрахован. Дальнейшее лечение он должен был получить уже на территории Великобритании.

Питер уехал домой, а Доун осталась в США, на этом их отношения закончились. Несмотря на разрыв и огромный долг, мужчина говорит, что это того стоило. «Это был самый дорогой секс в моей жизни. Я не в состоянии за него заплатить, да и забыть не могу. Однако я не сожалею», - отметил мужчина.

Спустя месяцы после происшествия он все еще пытается добиться от больницы Рено списания долга.

Больше новостей о: Секс Пустыня
По теме

Архив
Новости

ok