ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:10:49+02:00
Українські Новини
Россия начала съемки пропагандистского фильма о князе Владимире в Крыму

Россия начала съемки пропагандистского фильма о князе Владимире в Крыму

Режиссером фильма "Креститель" стал Владимир Бортко, экранизовавший "антиукраинского" Тараса Бульбу и поддержавший аннексию Крыма.

Российские кинематографисты в Севастополе приступили к съемкам фильма "Креститель", который должен стать в РФ частью одноименного "культурно-просветительского проекта".

Съемки стартовали 18 января в Херсонесе возле Владимирского собора, на месте, где принял крещение князь Владимир. В съемках участвует группа кинематографистов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Режиссером картины стал поддержавший аннексию Крыма Владимир Бортко ("Собачье сердце"). В Украине один из его последних фильмов -"Тараса Бульбу" с Богданом Ступкой - запретили к показу. В Госагентстве кино назвали его вопиюще антиукраинским и таким, что ставит под сомнение само существование украинского народа.

Российский проект "Креститель" приурочен к 1000-летию со дня смерти князя Владимира Святославовича. В рамках проекта также пройдут праздничные мероприятия, посвященные Крещению Руси, и съемки документального российского фильма "Креститель. Херсонес. Севастополь".

Князь Владимир Святославович взошел на престол Киевской Руси с 978 года, владел им до своей кончины в 1015 году. В 988 году Владимир провозгласил христианство государственной религией — сразу вслед за взятием Херсонеса, переговоры о возвращении которого и подразумевали крещение самого князя.

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok