Украина 2016-07-19T18:13:06+03:00
Українські новини
​Харьковские правоохранители переведены на усиленный режим несения службы

​Харьковские правоохранители переведены на усиленный режим несения службы

С целью пресечения ввоза в область огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ введен усиленный режим работы контрольных блокпостов.

Все правоохранительные органы Харьковской области переведены на усиленный режим несения службы в рамках проведения антитеррористической операции и расследования террористического акта возле Московского районного суда на просп. 50-летия ВЛКСМ 38Е в Харькове.

Об этом 20 января заявила журналистам на брифинге пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик.

"В частности, увеличено количество патрулей и усилен состав нарядов, несущих службу по охране общественного порядка, а также осуществляющих охрану объектов возможных террористических посягательств", - сказала Дубовик.

Кроме того, по ее словам, с целью пресечения ввоза в область огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ введен усиленный режим работы контрольных блокпостов.

"Усилен пограничный контроль и контроль за выдачей документов, удостоверяющих личность, с целью предупреждения их фальсификации, подделки или незаконного использования", - сказала Дубовик.

Также усилен контроль по выявлению у пассажиров поддельных проездных документов, дающих право на проезд в межгородском и международном транспорте.

Как сообщало агентство, Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины начали в Харькове спецоперацию по розыску и задержанию лиц, причастных к теракту около Московского районного суда.

По теме


Архив
Новости

ok