Украина 2016-07-20T05:41:41+03:00
Українські новини
Москаль запретил чиновникам обладминистрации ездить на подконтрольную боевикам территорию

Москаль запретил чиновникам обладминистрации ездить на подконтрольную боевикам территорию

Решение принято в связи с обострением боевой обстановки.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль запретил чиновникам администрации ездить на территорию подконтрольную самопровозглашенным "Луганской народной республике" и Донецкой народной республике". Об этом говорится на сайте Москаля.

По его данным, С 20 января чиновникам Луганской обладминистрации, ее структурных подразделений, а также территориальных органов исполнительной власти, запрещено ездить на территорию, контролируемую боевиками так называемых "ЛНР" и "ДНР".

Запрет касается заместителей председателя обладминистрации, руководителей и заместителей руководителей структурных подразделений администрации, аппарата обладминистрации, территориальных органов центральных органов исполнительной власти, а также сотрудников органов исполнительной власти, имеющих допуск и разрешение для работы с документами, составляющими государственную тайну.

Во вторник Москаль подписал соответствующее распоряжение на основании статьи 6 Закона Украины "О местных государственных администрациях" .

Такое решение принято в связи с обострением боевой обстановки, ростом террористической активности боевиков, многочисленными фактами взятия заложников и с целью предотвращения противоправных действий в отношении сотрудников органов исполнительной власти.

Как сообщало агентство, боевики 35 раз обстреляли населенные пункты в Луганской области из установок залпового огня "Градов", минометов и стрелкового оружия 19 января.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР Геннадий Москаль
По теме


Архив
Новости

ok