Жизнь 2017-01-12T10:10:58+02:00
Українські Новини
​Самую дорогую квартиру в Нью-Йорке продали за рекордные $100 млн

​Самую дорогую квартиру в Нью-Йорке продали за рекордные $100 млн

Имя хозяина недвижимости не раскрывается.

Двухэтажный пентхаус в элитном районе Нью-Йорка Манхэттене продали за $100,47 млн. Эта сделка с недвижимостью стала самой дорогой в истории города, сообщает информационный портал VestiRu.

Дом расположен напротив знаменитого концертного зала Карнеги-холл в центре Манхэттена. Апартаменты, площадь которых превышает 1 тыс.кв. м, находятся на 89-м и 90-м этажах небоскреба. В квартире 6 спален и 7 ванных комнат, отделанных итальянским мрамором. В распоряжении жильцов дома имеются спортзал, бассейн, сауна, библиотека и даже кинотеатр. Из окон пентахуса открывается вид на Центральный парк. Сауны спб можно подобрать на профильном ресурсе.

Эти апартаменты теперь являются самой дорогой квартирой в городе. До сих пор крупнейшей сделкой на нью-йоркском рынке жилой недвижимости была покупка в 2012 году дочерью российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева 10-комнатного пентхауса за $88 млн.

Напомним, в центре Милана установили необычную сауну - парилка оборудована внутри старого трамвая, который отремонтировали и привели в порядок местные дизайнеры. Об этом сообщает La Republica. Примечательно, что сауна-трамвай даже стоит на фрагменте уже не действующих путей.

По словам авторов идеи, они решили оборудовать сауну в трамвае, чтобы доказать жителям города и туристам, что нахождение в общественном транспорте не всегда должно быть сопряжено со стрессом.

"Эта инновационная конструкция призвана показать, что не все виды транспорта должны разочаровывать пассажиров. В некоторых транспортных средствах можно и отдохнуть", - сообщил представитель дизайнерского бюро, занимавшегося сауной.

Как скоро сауну смогут посетить жители Милана и туристы, пока не сообщается. Также не указано, в какую сумму обойдется посещение трамвая-парилки. Тем не менее, как ожидают дизайнеры, люди проявят большой интерес к их изобретению.

Больше новостей о: США Нью-Йорк Квартира Риэлтор
По теме


Архив
Новости

ok