Мир 2016-07-19T18:13:15+03:00
Українські новини
В Госдуме назвали санкции Запад против России аморальными

В Госдуме назвали санкции Запад против России аморальными

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин обвинил Евросоюз в целенаправленном антироссийском курсе и заявил, что европейские власти лгут своим гражданам.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин назвал санкции Запад против России "аморальными" и заявил, что они нарушают международное право. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Он также обвинил Евросоюз в целенаправленном антироссийском курсе и заявил, что европейские власти лгут своим гражданам.

"Тем аморальнее становятся санкции против России, которые продолжают действовать в нарушение всех базовых принципов и норм международного права. Мы имеем дело не с какими-то заблуждениями, а с попыткой затвердить целенаправленный антироссийский политический курс. Ради опасных иллюзий и совершенно чуждых задач власти стран Европейского союза на протяжении нескольких месяцев жертвуют собственной экономикой и лгут своим гражданам", - сказал Нарышкин, открывая весеннюю сессию Госдумы.

Спикер также отметил, что даже в странах Евросоюза, "несмотря на безудержную пропаганду, все больше тех, кто осознает истинное положение дел".

Источник : Цензор.нет
По теме


Архив
Новости

ok