Жизнь 2017-05-24T19:46:56+03:00
Українські Новини
В Англии 5-летнему ребенку выставили счет за неявку на День рождения друга

В Англии 5-летнему ребенку выставили счет за неявку на День рождения друга

Родители ребенка должны заплатить 15,95 фунтов

Алекса Нэша с Корнуолла накануне Рождества пригласили на вечеринку в лыжный центр в Плимуте, что в графстве Девон. Родители мальчика, приняв приглашение, осознали, что в это же время он должен был быть с бабушкой и дедушкой. Мать именинника Джули Лоуренс прислала родителям "прогульщика" счет на сумму 15,95 фунтов стерлингов, что примерно 25 долларов, сообщает ВВС.

Женщина заявила, что понесла убытки из-за отсутствия мальчика, в то время как его родители - не предупредили ее заранее.

"Все детали были на приглашении на вечеринку. Они имели все необходимые детали, чтобы связаться со мной", - заявила госпожа Лоуренс.

В то же время родители Алекса говорят, что на тот момент не имели контактной информации госпожа Лоуренс.

Они нашли счет за "неявку" в коричневом конверте в школьном ранце сына на прошлой неделе.

"Это был счет-фактура со всеми официальными деталями и даже ее банковскими реквизитами", - сказал отец Алекса, Дерек Нэш.

"Я понимаю, что она расстроена из-за потери денег. Это - не вопрос в деньгах, а то каким образом она пытается их получить от меня", - добавил он.

По его убеждению, мать мальчика отнеслась к нему как к ребенку, указывая, что ему делать.

Дерек Нэш сказал, что его предупредили о судебном иске, если он откажется оплатить счет.

Напомним, 17-летний житель Манчестера Джордан Бреннан был убит в одном из местных продуктовых магазинов за то, что внезапно начал танцевать танец южнокорейского рэпера Psy "Gangnam style".


По теме
Архив
Новости

ok