Происшествия 2017-01-12T10:11:38+02:00
Українські Новини
​Луганские боевики нарушили договоренности о прекращении огня

​Луганские боевики нарушили договоренности о прекращении огня

Крымское было дважды обстреляно из "Градов".

Боевики сорвали договоренности о прекращении огня в Луганской области на период Крещения 18 и 19 января и организовали обстрел населенных пунктов и мест дислокации силовиков на контролируемой Украиной территории из артиллерии, минометов, "Градов" и стрелкового оружия. Об этом сообщает Зеркало недели.

"В зоне поражения оказались Трехизбенка (несколько обстрелов с артиллерии и минометов, информация о разрушении и пострадавших выясняется), Счастье (обстрел из артиллерии местности возле автостанции, поврежден фасад здания), Тошковка (артиллерийский обстрел со стороны оккупированного казаками Кировская, в селе повреждены три жилых дома и две квартиры в многоэтажке), Попасная (около 6 часов вечера - обстрел из артиллерии, разрушений инфраструктуры нет), Станица Луганская и Валуйское (несколько обстрелов с артиллерии и минометов, информация о пострадавших выясняется)", - сообщается в пресс-службе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Кроме того, в результате обстрела около 12.00 г. Горского из артиллерии 83-летняя женщина получила осколочные ранения, сейчас она находится в больнице. Крымское было дважды обстреляно из "Градов".

"В первой половине дня электрики успели восстановить перебитые предварительными обстрелами линии электропередач, поэтому свет, центральная вода, а также газ в Крымском есть", - отмечается в сообщении.

Источник : Зеркало недели


Архив
Новости

ok