Украина 2017-01-12T10:11:39+02:00
Українські Новини
​Милиция раскрыла преступную схему киевского предприятия на 20 млн грн.

​Милиция раскрыла преступную схему киевского предприятия на 20 млн грн.

За счет незаконного занижения марки акцизного налога завод-производитель искусственно занижал стоимость продукта.

Милиция начала уголовное производство по факту неправомерного использования акцизных марок в Киеве, которое нанесло ущерб государству на 20 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Согласно ему, во время проверки хозяйственной деятельности одного из предприятий по производству алкогольной продукции были выявлены нарушения в документации.

В частности предприятие, нарушив технологию производства сидра и перри, незаконно использовало марки акцизного налога, предназначенные для продукции, изготовленной в результате брожения, и маркировали ими алкогольный продукт, который по своему химическому составу и техническим характеристикам не соответствует утвержденным государством техническим условиям.

За счет незаконного занижения марки акцизного налога завод-производитель искусственно занижал стоимость продукта.

По данному факту Голосеевский районный отдел милиции Киева открыл производство по ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса (служебная подделка).

В рамках уголовного производства, согласно постановлению Голосеевского районного суда, были проведены обыски по месту расположения заводов по изготовлению незаконной продукции в Киеве, Киевской и Черниговской областях.

Было изъято около 25 тыс. бутылок продукции, стоимостью более 270 тыс. гривен.

Как сообщало агентство, главное управление Государственной фискальной службы в Закарпатской области 14 января изъяло 3,5 тыс. литров самбуки производства Германии без акцизных марок и документов, которые подтверждают ее происхождение на 0,7 млн гривен у жителя Ужгорода.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Махинации Преступность
По теме


Архив
Новости

ok