Технологии 2016-07-19T19:50:38+03:00
Українські новини

В Беларуси супруги при разводе поделили компьютерного персонажа

О какой именно игре идет ресь, не уточняется.

Бывшая жена при разделе имущества получила половину стоимости аккаунта мужа в популярной онлайн-игре. Причем компьютерная игра стала не только объектом раздела имущества, но и причиной развода супружеской пары, сообщает IT Expert со ссылкой на Комсомольскую правду.

"Одна из причин развода, которая неофициально называлась супругой и пряталась за казенной формулировкой «не сошлись характерами» - это то, что муж приходит вечером домой, усаживается за компьютер и, вместо внимания жене полностью посвящает себя компьютерной игре. Продолжалось это около года. Женщина не выдержала и подала на развод.

Во время раздела имущества зашел разговор про аккаунт онлайн-игры. Специалисты, да и сами стороны, оценили его в солидную сумму. К слову, жена сама иногда заходила в этот аккаунт поиграть - это подтверждалось тем, что она имела доступ к паролю, и многие участники игры это знали.

При разделе имущества мужу предложили либо установить порядок совместного доступа к аккаунту игры, либо выплатить компенсацию.

Устанавливать режим совместного доступа мужчина отказался, заявив, что ему проще заплатить отступными за это несколько сот долларов.

Напомним, в Интернете появилась живая рулетка с настоящим дилером.

Больше новостей о: Беларусь Развод
По теме


Архив
Новости

ok