Политика 2017-01-12T10:12:25+02:00
Українські Новини
​ОБ назвал политическими преследованиями заявление Яремы о причастности к сепаратистам Королевской

​ОБ назвал политическими преследованиями заявление Яремы о причастности к сепаратистам Королевской

В партии считают, что заявления представителей боевиков не являются достаточно вескими для возбуждения уголовных дел против политиков.

Оппозиционный блок считает заявление Яремы о причастности Королевской к сепаратистам политическим преследованием. Об этом говорится в пресс-службе партии.

"Заявление Генпрокуратуры о причастности народного депутата, члена парламентской фракции Оппозиционного блока Наталии Королевской к сепаратистам - это политическое преследование оппозиции" - говорится в сообщении.

"В то время, когда в Украине разворовываются уже не просто предприятия, а целые отрасли, а на войне миллиарды гривен "зарабатываются" коррупционными схемами, власть хватается за любую возможность отвлечь внимание граждан от собственной несостоятельности.

Сегодня Генеральный прокурор, ссылаясь на "информацию" о том, что какой-то "Батя" из Стаханова заявил о причастности депутата Оппозиционного блока Наталии Королевской к кадровой политике в "ЛНР", счел это достаточным основанием для возбуждения уголовного дела против политика" - заявляют в Оппозиционном блоке.

Оппозиционный блок заявил "решительный протест" и порекомендовал Генпрокуратуре, и власти в целом, заняться вопросами энергетической безопасности страны, работой "черных рынков", расследованием гибели людей на Майдане и трагедии в Одессе, а не сводить счеты с оппозицией.


Архив
Новости

ok