подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция нашла боеприпасы из дома подозреваемого в убийстве пенсионеров в Волновахе

Правоохранители получили доказательства причастности одного из двоих задержанных подозреваемых к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Сотрудники Волновахского районного отдела милиции изъяли гранату РГД и 30 патронов из дома подозреваемого в убийствах пенсионеров жителя райцентра Волноваха (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

"В рамках расследования серии дерзких убийств, совершенных на территории Волновахского района, местными милиционерами установлены новые детали в деле", - сказано в сообщении.

Правоохранители получили доказательства причастности одного из двоих задержанных подозреваемых к деятельности незаконных вооруженных формирований.

"Во время обыска по месту жительства задержанного правоохранители обнаружили гранату РГД и 30 патронов, которые злоумышленник прятал в подвале на территории своего домовладения", - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого открыто еще одно уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).

Как сообщало агентство, сотрудники Волновахского районного отдела милиции 13 января задержали двух человек, подозреваемых в убийствах пенсионеров в районном центре Волноваха (Донецкая область).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МилицияБоеприпасыВолноваха
По теме


Архив
Новости