Происшествия 2016-07-19T18:14:16+03:00
Українські новини
В Броварах на автозаправочном комплексе нашли взрывчатку

В Броварах на автозаправочном комплексе нашли взрывчатку

Взрывчатку обезвредили и передали следственным органам.

Компания "Стейт Ойл", которая является розничным оператором компании "БРСМ-Нафта" (Киев), заявляет о том, что 16 января на автозаправочном комплексе в городе Бровары (Киевская область) было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Сегодня, 16 января 2015 года, персонал автозаправочного комплекса "БРСМ-Нафта", расположенного в городе Бровары (Киевская область), в ходе планового обхода территории комплекса обнаружил самодельное взрывное устройство с часовым механизмом, которое было заложено у резервуарного парка АЗС", - говорится в сообщении.

На место сразу были вызваны представители соответствующих подразделений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и правоохранительных органов.

Согласно сообщению, взрывчатку обезвредили и передали следственным органам.

Компания "Стейт Оил" публично настаивает на тщательном расследовании фактов взрывов на автозаправочных комплексах "БРСМ-Нафта" со стороны соответствующих государственных органов.

Как сообщало агентство, пожар без жертв произошел 10 января на автозаправочной станции "БРСМ" в Броварском районе Киевской области.

Компания "Стейт Ойл" назвала этот пожар террористическим актом.

ООО "БРСМ-Нафта" основано в 1995 году и, кроме АЗК, владеет 3 нефтебазами.

Компания, помимо розничных продаж, занимается оптовой торговлей топливом производства Кременчугского и Мозырского нефтеперерабатывающих заводов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Взрывчатка Бровары
По теме


Архив
Новости

ok