Происшествия 2016-07-19T18:14:24+03:00
Українські новини
Настоящий русский!.. ​На актера Панина подали заявление об угрозах убийством

Настоящий русский!.. ​На актера Панина подали заявление об угрозах убийством

В тот же день актера задержали за мелкое хулиганство и неповиновение полиции.

Актер Алексей Панин угрожал убийством Александру Почуеву, адвокату своей бывшей супруги Юлии Одинцовой. Как сообщает сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на заявление юриста, это произошло 15 января.

"Вчера мною было подано заявление в полицию об угрозах убийством, побоями и оскорблениях со стороны актера Панина. Все это было снято на видео. Также он разбил мой телефон и поцарапал автомобиль", - сказал адвокат.

В тот же день актера задержали за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. Панин устроил под Петербургом погоню за полицейским кортежем, в котором ехали его бывшая супруга с дочерью Аней. Сотрудники правоохранительных органов везли их в отделение для дачи показаний. Перед этим Панин несколько дней подряд безуспешно пытался встретиться с ребенком.

Актеру грозит административный арест до 15 суток либо штраф до 2,5 тысяч рублей. 16 января в Ленинском районном суде Петербурга будет решаться вопрос о санкции в отношении актера. Адвокат Почуев выступит по делу в качестве свидетеля.

Дочь Панина родилась в 2007 году, после того как ее родители расстались. Актер решил, что воспитывать Аню должен именно он. Однако суд постановил, что ребенок останется с матерью. Конфликт бывших супругов из-за дочери продолжается до сих пор.

Источник : РАПСИ
Больше новостей о: Полиция Алексей Панин иск в суд
По теме


Архив
Новости

ok