Политика 2017-01-12T10:12:46+02:00
Українські Новини
Рабинович о предупреждении "Интеру": Скоро на всех каналах будет "Лебединое озеро"

Рабинович о предупреждении "Интеру": Скоро на всех каналах будет "Лебединое озеро"

Депутат убежден, что Украина обязана как можно быстрее избавиться от постреволюционного синдрома.

Народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Вадим Рабинович убежден, что Украина обязана как можно быстрее избавиться от постреволюционного синдрома. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "Интер" в четверг, 15 января, говорится в сообщении политсилы.

"То, что я вижу сегодня — это тотальное наступление на свободу слова. Происходят радикальные вещи, которых не было ни при одном режиме. К примеру, создано министерство информации, однако все молчат. Скоро на всех каналах будет сплошное "Лебединое озеро" и всеобщий одобрямс", - сказал народный депутат.

По словам Вадима Рабиновича, чрезвычайно сложно объяснить логику действий депутатов из правящей коалиции.

"Я посмотрел о чем говорят депутаты в Верховной Раде и подал законопроект, запрещающий продажу спиртных напитков в парламенте. Потому что иначе я не могу объяснить то, что происходит с людьми", - сказал политик.

По убеждению народного депутата, в Украине царит произвол революции. "В парламенте все борются за свободу и никто не борется за экономику. Сегодня три раза пели гимн, семь раз произнесли "слава Украине". Завтра будут поднимать вопрос о голосовании 16 января (2014 года). Я не в восторге от того, как эта Верховная рада голосует последние 20 лет, так и не в восторге от голосования 16 января. Но самый черный день календаря — 29 декабря, когда вслепую в четыре часа ночи проголосовали за Госбюджет, уничтожающий народ. Людям нечего есть, а они (депутаты) себе сейчас зарплату подняли. Сегодня нужно думать не о революции, а о законе, свободе слова и правах человека", - подытожил Вадим Рабинович.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Интер


Архив
Новости

ok