Жизнь 2016-07-19T18:14:39+03:00
Українські новини
​Британец потратил 20 тыс. фунтов на пластические операции, чтобы стать похожим на любимую модель

​Британец потратил 20 тыс. фунтов на пластические операции, чтобы стать похожим на любимую модель

С ноября 2013 Натан потратил 6 тыс. фунтов на ринопластику, чтобы сделать свой нос похожим на нос Кэти Прайс. Он провел липосакцию и даже установил себе импланты ягодиц за 4 500 фунтов ради обретения пропорций любимой звезды.

Житель Британии делает пластические операции, чтобы стать похожим на Кэти Прайс. 20-летний житель Великобритании потратил более 20 тысяч фунтов на пластические операции. Они должны были помочь ему стать похожим на любимую звезду - гламурную модель Кэти Прайс.

Несколько недель назад в СМИ появилась история молодого парня, который выложил десятки тысяч долларов на пластику, чтобы выглядеть, как светская львица Ким Кардашян. И вот еще один случая, на этот раз, из Великобритании. Некий Натан Ферсфилд по уши залез в долги, набрал кредитов и потратил тысячи фунтов на пластические операции, которые должны были сделать его похожим на 36-летнюю гламурную модель Кэти Прайс, известную под псевдонимом Джордан, пишет direct-press.ru.

С ноября 2013 Натан потратил 6 000 фунтов на ринопластику, чтобы сделать свой нос похожим на нос Кэти Прайс. Он заменил 5 передних зубов винирами, провел липосакцию, а даже установил себе импланты ягодиц за 4 500 фунтов ради обретения пропорций любимой звезды. Одержимым обликом Джордан парень стал после того, как познакомился с ней лично во время автограф-сессии в одном из книжных магазинов. Семья Натана считает его увлечение "сумасшествием", но парень получает моральную поддержку от своего бойфренда, а также лично от Кэти Прайс.

"Я просто люблю ее и мечтаю выглядеть, как Джордан, - рассказывает Натан. - Собираюсь потратить на пластику столько денег, сколько потребуется, но я добьюсь желаемого эффекта. Буду продолжать брать деньги в кредит. Я всегда комплексовал по поводу своей внешности, и мне приятно, что теперь я похож на одну из самых красивых женщин в мире. Тем более что внешность принесла Кэти успех в делах, и я рассчитываю получить такой же".

По теме


Архив
Новости

ok