Украина 2017-01-12T10:13:04+02:00
Українські Новини
​В Керчи пожилые люди теряют сознание в очередях за доплатой к пенсии

​В Керчи пожилые люди теряют сознание в очередях за доплатой к пенсии

Керченские пенсионеры не хотят терять ни одного дня, и ради этого готовы занимать очереди с шести часов утра, выстаивая под кабинетами до самого вечера. При этом в коридорах нет стульев, чтобы присесть.

В аннексированной Керчи пенсионеры теряют сознание в гигантских очередях, в которых им приходятся стоять, чтобы попасть на приём в государственные учреждения. В очереди в управление труда и соцзащиты населения часами простаивают сотни стариков, пишет "Крым. Реалии".

"Выяснилось, что с понедельника, 12 января, после окончания затяжных праздников вышли на работу сотрудники управления. Ровно в этот же день пенсионеры города стали обращаться за удостоверениями "ветеран труда" российского образца и сдавать документы на получение ежемесячной выплаты. Нюанс в том, что выплата в размере 500 рублей, согласно российскому законодательству, начисляется с момента обращения", – пишет издание.

Как сообщается, керченские пенсионеры не хотят терять ни одного дня, и ради этого готовы занимать очереди с шести часов утра, выстаивая под кабинетами до самого вечера. При этом в коридорах нет стульев, чтобы присесть.

"Люди стоят, злятся, ругаются, теряют сознание, чувствуют недомогание, но не уходят", – говорится в сообщении.

Больше новостей о: Пенсионеры Керчь
По теме


Архив
Новости

ok