Украина 2016-07-19T18:14:49+03:00
Українські новини
Порошенко сменил своего представителя в Раде

Порошенко сменил своего представителя в Раде

Вместо Руслана Князевича назначен Степан Кубив.

Президент Петр Порошенко назначил представителем Президента в Верховной Раде депутата Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Степана Кубива.

Об этом говорится в указе №19 от 15 января.

При этом указом №18 от 15 января Порошенко освободил от выполнения этих обязанностей депутата Рады Руслана Князевича (БПП).

По словам Порошенко, он выбрал своим представителем в парламенте Кубива, поскольку уверен в том, что тот справится с вызовами, которые в настоящее время стоят перед государством, и сможет обеспечить эффективную координацию и взаимодействие между Президентом, парламентом, коалицией и Кабинетом Министров.

"Уверен, что активная законотворческая работа и активная публичная позиция касательно представления Президента является вашими сильными качествами", - подчеркнул Порошенко.

Кубив поблагодарил Президента за доверие и отметил, что понимает стоящие перед ним на новой должности задачи, в частности касающиеся единства ветвей власти, усиления сотрудничества фракций, которые объединились в коалицию.

"Будем эффективно внедрять государственную линию Президента, Верховной Рады и правительства. Мы едины, и как можно быстрее должна быть эффективная работа", - сказал он.

Кроме того, Порошенко поблагодарил Князевича за эффективную, самоотверженный труд на этом посту.

Как сообщало агентство, в июне Рада уволила Кубива с должности главы Национального банка.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok