подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Обанкротившийся футболист Майкл МакИндо оставил без зарплаты 30 топ-моделей

МакИндо даже угрожал физической расправой, если друзья не прекратят требовать уплаты долга.

Бывший футболист, а ныне разорившийся бизнесмен, Майкл МакИндо вновь попал в центр громкого финансового скандала.

Как сообщается, в марте прошлого года МакИндо нанял агентстве Mode International Management 30 моделей для участия в открытии элитного ночного клуба "Stamps". В этот клуб инвестировали деньги многие футболисты, включая легендарного Робби Кина.

Однако после того как девушки выполнили свою работу, бизнесмен стал активно уклоняться от уплаты счета за их услуги, который в общей сложности составил около £12,000. По словам директора агентства, МакИндо даже угрожал ему физической расправой, если тот не прекратит требовать уплаты долга.

Стоит отметить, что в последние годы бывший полузащитник премьер-лиги основал множество фирм, многие из которых специализировались на предоставлении услуг класса «люкс» для богатых футболистов.

Несмотря на то, что этот бизнес оказался не особенно удачным, скандальный предприниматель продолжал вести роскошный образ жизни, покупая дорогие автомобили и устраивая вечеринки в отелях. В октябре 2014 года это закончилось для МакИндо банкротством и долгом в £3 миллиона.

Также полиция расследует его причастность к мошенничеству, связанному со ставками на спортивные события, скачки и даже игровые телешоу. Сумма этой масштабной аферы оценивается в £30 миллионов, сообщает британский информационный портал Ruconnect.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости