Жизнь 2017-01-12T10:13:38+02:00
Українські Новини
​Новая главная роль для Брюса Уиллиса

​Новая главная роль для Брюса Уиллиса

Актёр сыграет социопата.

Герой боевиков Брюс Уиллис старается не отставать от коллег по цеху. Уже в середине февраля он приступит к съёмкам в экшн-триллере "Пробуждение", в котором исполнит главную роль. На 2015 год запланирован выход как минимум трёх картин с участием актёра. Об этом информирует профильный портал Filmpro.

Брюс Уиллис уже 16 февраля начнёт работать на съёмочной площадке триллера "Пробуждение". Ему досталась роль социопата, который возвращается в дом, где он вырос, расположенный на отдалённом острове. Когда остров попадает в осаду, персонажу Уиллиса придётся спасать семью, которая отреклась от него много лет назад.

Режиссёром будущей картины выступит Джон Пог, снявший до этого "Эксперимент: Зло" и "Карантин 2". Что касается партнёров Уиллиса по фильму, то о них пока никакой информации нет.

В ближайшем будущем актёра можно будет увидеть в боевике "Добро пожаловать в рай", его премьера состоится 16 апреля. В конце этого года на экраны выйдет комедия "Рок на востоке", в которой, помимо Уиллиса, снялись Зои Дешанель, Билл Мюррей и Кейт Хадсон.

Источник : filmpro.ru
Больше новостей о: Брюс Уиллис новый фильм съемки
По теме


Архив
Новости

ok