Жизнь 2016-07-20T05:42:46+03:00
Українські новини
Принципиальные презенты... ​Принц Джордж получил в 2014 году больше подарков, чем остальные члены британской к

Принципиальные презенты... ​Принц Джордж получил в 2014 году больше подарков, чем остальные члены британской королевской семьи

В ходе официальных зарубежных поездок правнуку Елизаветы II вручили 706 презентов.

По данным Кенсингтонского дворца, принц Джордж получил подарков в 2014 году больше, чем остальные члены британской королевской семьи. Об этом пишет британское издание The Telegraph. В ходе официальных зарубежных поездок правнуку Елизаветы II вручили 706 презентов. Таким образом, принц Джордж получал подарки ежедневно в среднем в количестве двух штук, отмечает газета.

Больше всего презентов сыну герцога и герцогини Кембриджских подарили в Австралии и Новой Зеландии – 671. Чаще всего принц Джордж получал игрушки, книги и одежду. Кроме того, ему дарили персонализированную доску для серфинга и накидку из шкуры поссума.

Родителям принца Уильяму и Кейт презентовали почти 670 подарков на двоих, а королеве Елизавете II вручили более ста официальных презентов.

Напомним житель Швеции, разочарованный рождественским подарком от своей матери, обратился в полицию с жалобой, пишет портал Sveriges Radio.

Случай произошел в провинции Блекинге. Житель города Карлскруна получил на Рождество в подарок от матери свитер ярко-желтого цвета. Судя по всему, мужчина ожидал чего-то другого, и обратился с жалобой в полицию. Полиция приняла заявление, так как обязана принимать любые жалобы, однако ход делу давать не будет, ибо состава преступления не обнаружено.

Источник : The Telegraph
По теме


Архив
Новости

ok