подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Госдуме заявили, что "большая кровь" в Украине только начинается

Такое мнение высказал первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, член комитета по обороне Франц Клинцевич.

Подписание указа об очередной мобилизации в Украине приведет к дальнейшему обострению ситуации на востоке страны. Такое мнение высказал первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, член комитета по обороне Франц Клинцевич.

"Обострение уже началось, но с подписанием этого указа оно получит новую серьезную активность", - полагает он.

"Это еще раз подтверждает то, что они (киевские власти) давно получили указание по зачистке Новороссии", - считает Клинцевич. Депутат прогнозирует в ближайшее время "начало силовой акции и зачистки". "Это уже геноцид и, к сожалению, может оправдаться самый плохой прогноз: большая кровь в Украине только начинается", - полагает политик.

Кроме того, по его мнению, "последняя мобилизация может "взорвать" гражданское общество Украины, особенно если операции будут неуспешны". "Им нужна молниеносная победная война", - считает он.

Также, по мнению парламентария, множество людей будет пытаться избежать призыва. "Понимая, что все это приводит к большой крови, у людей полный нигилизм, невосприятие этих мобилизационных решений, а это вызовет ожесточенное сопротивление и попытку людей скрыться от этих процессов", - заключил он.

Источник : Главком
Больше новостей о: Госдума РФ
По теме


Архив
Новости