ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Мир 2016-07-20T05:42:54+03:00
Українські новини
Danone может закрыть заводы в РФ из-за ухудшения экономической ситуации

Danone может закрыть заводы в РФ из-за ухудшения экономической ситуации

Об этом сказал генеральный директор "Danone Россия" и вице-президент подразделения свежих молочных продуктов в странах СНГ Бернар Дюкро.

Французская молочная компания Danone не исключает закрытия заводов в России в долгосрочной перспективе в случае серьезного ухудшения экономической ситуации в стране.

Об этом сказал генеральный директор "Danone Россия" и вице-президент подразделения свежих молочных продуктов в странах СНГ Бернар Дюкро, сообщает ТАСС.

"На этом этапе у нас нет планов по закрытию заводов, но, конечно, все будет зависеть от ситуации на рынке - она может стать очень сложной", - сказал он.

Дюкро подчеркнул, что закрытия заводов точно не будет в ближайшие 1-2 года, но компания может пересмотреть свою позицию в более долгосрочной перспективе.

"Danone сейчас планирует инвестировать в имеющиеся мощности, чтобы повышать качество и экологическую безопасность производства", - добавил Дюкро.

"Сегодня мы имеем оптимальное количество заводов, чье производство способно покрыть все регионы России", - отметил он.

Danone работает в России с 1992 года, выпускает продукцию под брендами Danone, "Активиа", Actimel, "Растишка", "Даниссимо", "Простоквашино", "Биобаланс", "Актуаль", "Смешарики", "Тема" и др.

Источник : Европейская правда
По теме


Архив
Новости

ok