подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Премьера фильма "Аватар 2" снова отложена (видео)

Премьера фильма "Аватар 2" - первой части из будущей трилогии - не состоится ранее конца 2017 года.

Режиссёр Джеймс Кэмерон, выпустивший в 2009 году фильм "Аватар", объявил о том, что он вынужден отложить премьеру второй части киносерии. На данный момент известно лишь то, что "Аватар 2" выйдет на экраны не ранее конца 2017 года. Такую информацию распространил портал Filmpro.

Об этом изданию сообщил режиссёр Джеймс Кэмерон, находящийся сейчас в Новой Зеландии: "Довольно сложно работать над историей, которую планируешь рассказать в трёх фильмах. Нужно видеть перспективу. Таких проблем не бывает, когда ты снимаешь один отдельный фильм. Мы работаем над тремя сценариями одновременно. Нам приходится прослеживать развитие событий сразу в трёх фильмах. Мы ведь не по очереди их будем снимать, а одновременно. Поэтому мы прорабатываем персонажей стразу для трёх частей".

По мнению режиссёра, очень важно, чтобы каждый из фильмов имел связь со следующим.

Сразу после выхода на экраны первой части "Аватара" режиссёр Джеймс Кэмерон объявил о начале работы над "Аватаром 2", "Аватаром 3" и "Аватаром 4". Первоначально премьера второй части должна была состояться в 2011 году, затем её перенесли на 2014-й. В декабре прошлого года стало известно, что работы над "Аватаром 2" будут закончены лишь в 2016 году. По предварительной информации, студия 20th Century Fox выделила на съёмки трилогии порядка $1 млрд.

Согласно новым данным о дате премьеры "Аватара 2", третий фильм киносерии выйдет в прокат в 2018 году, а четвёртый - в 2019-м. Своё участие в продолжении киносерии подтвердили Сигурни Уивер, Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг. О сюжете будущих фильмов пока ничего не известно. В ранних интервью Кэмеронзаявлял, что действие одного из новых "Аватаров" будет частично происходить под водой.

Источник : filmpro.ru
Больше новостей о: ФильмАватарПремьера
По теме


Архив
Новости