Мир 2017-01-12T10:14:27+02:00
Українські Новини
Страшная сила фотошопа!... ​Израильская газета удалила Ангелу Меркель со снимка, сделанного во время марша еди

Страшная сила фотошопа!... ​Израильская газета удалила Ангелу Меркель со снимка, сделанного во время марша единства в Париже (фото)

Не только канцлер Германии, но и все женщины-политики подверглись "уничтожению" с фотографии.

Израильская газета HaMevaser удалила со снимка, сделанного во время марша единства, канцлера Германии Ангелу Меркель. Этот поступок вызвал волну возмущений и и подвергся критике не только со стороны читателей, но и других газет.

Стоит отметить, что не только Меркель, но и все женщины-политики были удалены с фотографии. Среди них оказались мэр Парижа Анна Идальго, представитель Евросоюза Федерика Могерини и премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт.

Снимок появился на главной обложке газеты, и благодаря работе графических редакторов, у читателей создалось впечатление, будто на марше женщины не присутствовали вовсе. Газета, HaMevaser , согласно своей политике, не печатает не только фотографии, но и имена женщин, передает британское издание The Telegraph.

По неугодным политикам фоторедактор израильской газеты "прошёлся" бесцеремонным монтажом. На асфальте, правда, остались "следы" его нечистой работы.

Марш Единства прошел в столице Франции минувшее воскресенье. Участники акции почтили память жертв терактов в Париже. В марше приняли участие более 4 тысяч человек, в том числе и представители различных государств.

Источник : The Telegraph
Больше новостей о: Израиль Газета Снимок
По теме
Архив
Новости

ok