Украина 2016-07-19T18:15:34+03:00
Українські новини

Уже шесть тысяч украинцев подали документы на биометрические загранпаспорта

Эти паспорта уже фактически оформлены, отправлены на печать, и граждане смогут получить их в установленный законом срок.

По состоянию на 13 января 6 тыс. человек обратились в Государственную миграционную службу для оформления биометрических загранпаспортов. Об этом Українським Новинам сообщил начальник пресс-службы Миграционной службы Сергей Гунько.

"По состоянию на вечер 13 января Миграционная служба оформляет около 6 000 паспортов", - сказал он.

Гунько подчеркнул, что эти паспорта уже фактически оформлены, отправлены на печать, и граждане смогут получить их в установленный законом срок.

При этом начальник пресс-службы отметил, что непосредственно на руки биометрические загранпаспорта получили на данный момент только Президент Петр Порошенко, общественные деятели Олеся Журавская, Василий Михалко, Евгений Нищук, Геннадий Друзенко, Анна Коваленко, Кристина Михайличенко и ее мама Наталия, Андрей Курков, Мирослав Слабошпицкий, Андрей Ковалев, Андрей Цаплиенко и Александр Аргат.

Как сообщало агентство, 12 января в Украине началась выдача биометрических загранпаспортов.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что стоимость оформления биометрического паспорта в Государственной миграционной службе составит 518 гривен 15 копеек.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok