подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Британии 50-летние сестры-близнецы едят свечи и старые книги

Адель, одна из сестер, с детства ежедневно съедает восковую свечу. У ее сестры Аниты расстройство появилось во время беременности, и она начала есть старые книги. При этом Анита утверждает, что чем старее книга, тем она вкуснее.

В Великобритании проживают 50-летние сестры-близняшки, у которых так называемое извращение аппетита. Такое расстройство приводит к тому, что люди употребляют в пищу совершенно не предназначенные для этого предметы. Извращение аппетита диагностирует, когда больной в течение длительного времени (не менее месяца) употребляет в пищу несъедобные продукты, и это не связано с традициями его культуры или возрастным развитием.

К примеру, Адель, одна из сестер, с детства ежедневно съедает восковую свечу. У ее сестры Аниты расстройство появилось во время беременности, и она начала есть старые книги. При этом Анита утверждает, что чем старее книга, тем она вкуснее.

Сестры с уверенностью говорят, что подобные вкусовые пристрастия никак не отражаются на их здоровье. А врачи уверены, что одной из причин данного расстройства является нехватка минералов в организме.

Больше новостей о: БританияБлизнецы
По теме


Архив
Новости