Политика 2017-01-12T10:15:22+02:00
Українські Новини
В Луганской области разгромлена тактическая группа военных РФ и техника боевиков

В Луганской области разгромлена тактическая группа военных РФ и техника боевиков

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На Луганщине боевики активно пытаются вытеснить украинские подразделения за Северский Донец, и при этом несут большие потери. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

В частности, по его данным, в районе блокпостов №29 и 31 наемники применяют ствольную и реактивную артиллерию

В то же время, в результате огневого контакта в районе н.п.Счастье, боевым охранением одного из украинских подразделений был разгромлен выдвигавшийся на передовые позиции авангард сводной тактической группы ВС РФ.

В районе н.п. Крымское отмечается активное ведение сторонами артиллерийской контрбатарейной борьбы. Противник потерял в результате огневых ударов украинской артиллерии как минимум 1 танк, 2 БТР-80 и 1 БМП-2.

В районе Станицы Луганской после обстрела боевиками позиций военных, украинская артиллерия нанесла ответный удар и фактически уничтожила вражеский блокпост.

Напомним, накануне в пресс-центре АТО сообщили, что со стороны незаконных вооруженных формирований резко возросло количество ежедневных обстрелов. В частности, вчера позиции украинских военных были обстреляны 58 раз. Под огонь террористов попали 29 населенных пунктов.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok