Украина 2017-01-12T10:16:07+02:00
Українські Новини
Мининфраструктуры распределило сферу ответственности замминистров

Мининфраструктуры распределило сферу ответственности замминистров

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил заместитель министра инфраструктуры - руководитель аппарата Владимир Омелян.

Министерство инфраструктуры распределило сферу ответственности заместителей министра. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил заместитель министра инфраструктуры - руководитель аппарата Владимир Омелян.

Согласно его сообщению, первый замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер будет отвечать за авиацию, морскую сферу, Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта", Государственное агентство автомобильных дорог ("Укравтодор"), государственные предприятия, имущественные вопросы, а также курировать стратегию развития инфраструктуры в стране и вопросы безопасности.

Замминистра Александр Кава будет отвечать за Государственную администрацию железнодорожного транспорта "Укрзализныця" и автомобильный транспорт.

Заместитель министра Оксана Рейтер будет курировать вопросы евроинтеграции.

Омелян также отметил, что сам будет отвечать за финансовые и экономические вопросы, юридическое сопровождение, кадры, речной транспорт, связь с государственными органами власти и Верховной Радой, а также будет курировать научные вопросы.

Кроме того, Омелян будет отвечать за коммуникацию с общественностью и экспертами.

Как сообщало агентство, 24 декабря Кабинет Министров назначил заместителем министра инфраструктуры Александра Каву.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мининфраструктуры
По теме


Архив
Новости

ok