Украина 2017-01-12T10:16:16+02:00
Українські Новини
В Киеве задержан подросток, подозреваемый в попытке бросить "коктейль Молотова" в магазин Roshen

В Киеве задержан подросток, подозреваемый в попытке бросить "коктейль Молотова" в магазин Roshen

Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

Милиция задержали несовершеннолетнего, подозреваемого в попытке бросить бутылку с зажигательной смесью ("коктейль Молотова") в витрину магазина Roshen в Святошинском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

Указано, что 11 января около 4:00 неизвестные забросали камнями и разбили витрину магазина.

Один из участников инцидента держал в руках бутылку с зажигательной смесью, другой снимал происходящее на видеокамеру.

Увидев правоохранителей, злоумышленники попытались убежать, но парня, державшего "коктейль Молотова" милиционеры задержали.

Кроме того, у задержанного изъяли "балаклаву".

Несовершеннолетнему предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Пресс-служба милиции утверждает, что правоохранители действовали исключительно в рамках полномочий и физической силы к задержанному не применяли.

В свою очередь, депутат Верховной Рады Игорь Луценко ("Всеукраинское объединение "Батьківщина") заявил, что задержанный - 17-летний активист - был избит милиционерами в Святошинском райотделе милиции.

Также депутат заявляет, что подросток был задержан при попытке вывесить антипрезидентский баннер на витрине магазина Roshen.

Как сообщало агентство, Президент Петр Порошенко, собственник одного из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине корпорации Roshen (Киев), допускает возможность продажи корпорации в рассрочку менеджменту.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Коктейль Молотова Roshen
По теме


Архив
Новости

ok