Мир 2016-07-19T18:16:47+03:00
Українські новини
Путин снова заявил о безальтернативности диалога между Киевом и боевиками

Путин снова заявил о безальтернативности диалога между Киевом и боевиками

О необходимости налаживания прямого политического диалога Киева с "представителями Донбасса" он сказал в телефонном разговоре с Ангелой Меркель.

Владимир Путин подчеркнул безальтернативность и насущною необходимость налаживания прямого политического диалога Киева с "представителями Донбасса" в телефонном разговоре с Ангелой Меркель. Об этом сообщила пресс-служба российского президента.

"В.Путиным акцентировано приоритетное значение соблюдения режима прекращения огня и оказания поддержки экономическому восстановлению пострадавших регионов юго-востока Украины", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, стороны договорились "наращивать совместные усилия в "нормандском формате", чтобы содействовать мирному урегулированию ситуации в Украине с учетом минских договоренностей.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель считает, что перед проведением встречи на высшем уровне в "нормандском формате" (Россия, Украина, Франция и Германия) нужно достичь прогресса на базе Минских договоренностей.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok