подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Боевики обстреляли из "Градов" поселок в Луганской области: погибли три мирных жителя

Среди жертв - 14-летняя девочка.

3 мирных жителя погибли 10 января из-за обстрелов боевиками в Кряковке Луганской области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай.

"Так и сегодня в 9:45 в дежурную часть Новоайдарского РО ГУМВД в Луганской области поступило сообщение от жительницы села о том, что во дворе дома №34 на улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека", - сказано в нем.

Прибыв на место происшествия, во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранители обнаружили тела погибших: 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери.

Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки.

Выяснилось, что люди погибли в результате артиллерийского обстрела поселка, который вели боевики с 3:00 до 6:00 из реактивной системы залпового огня "Град".

Несколько снарядов попали во двор дома.

При осмотре трупов обнаружены повреждения в виде многочисленных осколочных ран.

Как сообщало агентство, 2 военнослужащих погибли и 16 получили ранения 9 января в ходе боевого столкновения с террористами возле Станицы Луганской.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости