подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за боевых действий в Донецкой области обесточены 20 населенных пунктов

Об этом говорится в сообщении информационного центра Совета национальной безопасности и обороны.

20 населенных пунктов по состоянию на 10 января обесточены из-за боевых действий в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении информационного центра Совета национальной безопасности и обороны.

'В Донецкой области в результате обстрелов террористов обесточены 20 населенных пунктов, частично обесточены города Авдеевка, Донецк, Горловка; в Луганской области - поврежден подводящий газопровод. Без газоснабжения остались пгт. Чернухино (Попаснянский район), села Трехизбенка, Кряковка и Сокольники (Новоайдарский район)", - говорится в нем.

Кроме того, в сообщении отмечается, что уровень поддержки террористов среди местного населения продолжает снижаться.

"Несмотря на постоянные попытки боевиков мобилизовать мужчин на оккупированных территориях, желающих заниматься террористической деятельностью и рисковать собственной жизнью для обогащения лидеров бандитов все меньше. В лагерях подготовки бандитов для террористических организаций ДНР и ЛНР ощущается острая нехватка людей, которые хотели бы пойти воевать против боеспособной украинской армии", - говорится в сообщении.

По данным разведки, было установлено, что в течение декабря-января проводятся активные агитационные мероприятия среди членов пророссийских военно-патриотических организаций, действующих на территории Крыма, однако особого результата они не дают.

Также жители Луганской области продолжают проявлять свое недовольство действиями незаконных вооруженных формирований.

9 января учителя учебных заведений городов Антрацит и Алчевск массово не вышли на работу по причине отсутствия заработной платы с октября 2014 года.

Как сообщало агентство, 37 населенных пунктов обесточены по состоянию на 12:00 пятницы из-за непогоды во Львовской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Донецкая областьНепогода
По теме


Архив
Новости